Home  |  Login  |  Impressum  |  Datenschutz  |  Sitemap
zurück     Drucken     per Mail versenden

Da trat Jesus auf sie zu und sagte zu ihnen:
"Mir ist alle Macht gegeben im Himmel und auf der Erde.
Darum geht zu allen Völkern und macht alle Menschen zu meinen Jüngern;
tauft sie auf den Namen des Vaters und des Sohnes und des Heiligen Geistes,
und lehrt sie, alles zu befolgen, was ich euch geboten habe.
Seid gewiss: Ich bin bei euch alle Tage bis zum Ende der Welt."
(Matthäus 28,18-20)

Du möchtest dich konfirmieren lassen? Sie möchten ihr Kind zur Konfirmation anmelden?

Darüber freuen wir uns sehr!

Die Konfirmation findet in unseren Gemeinden in der Regel an den Sonntagen Jubilate und Kantate (April/Mai) statt. Die Konfirmation findet in der Regel in dem Jahr statt, in dem die Konfirmandinnen und Komfirmanden die 8. Klasse besuchen. Der Termin zur Anmeldung des neuen Jahrgangs wird jeweils rechtzeitig angekündigt. Gerne könne Sie bei Fragen natürlich jederzeit Kontakt zu uns aufnehmen.

Der Konfiunterricht findet derzeit in der Regel mittwochs von 17:00 bis 18:30 Uhr im Hermann-Maas-Haus statt. Zudem treffen wir uns für besondere Aktionen auch an einigen Samstagen.

Weitere Informationen zur Konfirmation können Sie folgenden Seiten unserer Landeskirche entnehmen:
Bei der Suche nach dem passenden Konfirmationsspruch hilft folgende Seite:

zurück     Drucken     per Mail versenden