Home  |  Login  |  Impressum  |  Datenschutz  |  Sitemap
zurück     Drucken     per Mail versenden

Heddesbach

Herzlich Willkommen auf der Website der Evangelischen Kirchengemeinde Heddesbach!

Unsere Kirchengemeinde liegt im idyllischen Ulfenbachtal zwischen den hessischen Städten Waldmichelbach und Hirschhorn am Neckar.

Die mehr als 600 Jahre alte Peterskirche befindet sich im Dorfzentrum oberhalb des Ulfenbaches und besticht mit ihren Wandmalereien aus dem 15. Jahrhundert.

Unsere Gottesdienst-Termine und Informationen zu anderen Veranstaltungen können Sie der Übersicht Termine Heddesdbach entnehmen. Sie finden Sie aber auch im Schaukasten an der Kirche.

Bei Fragen zu Taufe, Konfirmation, Trauung etc., finden Sie hier weitere Informationen. Gerne können Sie sich natürlich auch an unser Pfarrbüro wenden.

Wir würden uns freuen, Sie in unserer Kirche oder unserem Kirchenchor zu begrüßen!

zurück     Drucken     per Mail versenden